На главную :: Популярные новости

Благодаря возникшей шумихе у Барановской началась совсем другая жизнь.



Благодаря возникшей шумихе у Барановской началась совсем другая жизнь.


Барановская благодаря роману с Галкиным заработает состояние на Новый год - фанаты. Благодаря возникшей шумихе у Барановской началась совсем другая жизнь. С тех пор, как роман Юлии и Максима Галкина стал достоянием общественности, её акции резко пошли вверх. Не только Юлия, но и многие её почитатели, смогли наглядно убедиться в могучей силе информационного шума. Ещё совсем недавно Барановская была известна, как брошенная мужем многодетная мать, затем, как рядовая телеведущая, пусть и главного телеканала страны.

Благодаря возникшей шумихе у Барановской началась совсем другая жизнь.


Сейчас она постоянно на слуху и начинает набирать собственный имиджевый капитал. Это парадоксально, ведь Юлия должна быть в глазах других коварной разлучницей, разрушающей чужую семью. Но получается наоборот: любовница пародиста сейчас нарасхват, её имя у всех на слуху и несколько программ её телеканала не обходятся без её участия. Кроме этого, она участвует в модных показах, фотосессиях и мелькает на светских раутах.

Как отметила сама Барановская: Голова идёт кругом. В связи с этим, фанаты полагают, что в канун Нового Года, благодаря роману с мужем Пугачёвой, она сможет заработать целое состояние. Грядущие праздники не обойдутся без различных мероприятий, корпоративных вечеринок, телепередач, где обязательно будет фигурировать телеведущая.

Как правило, это приносит очень хорошую финансовую выгоду. Поклонники Барановской считают, что ей сейчас очень важно доказать своё превосходство Примадонне, чтобы выглядеть в глазах публики не пустышкой, а успешной и востребованной женщиной. Подписаться: Поделиться:.

25.11.2018
Читайте также новости:
Соцсети вывели Ольгу на «чистую воду». По теме: Копия лучше оригинала:
Под Антарктидой обнаружен источник энергии, плавящий её изнутри Предполагается, что он является радиоактивным Глобальное потепление оказалось не единственной и, ...
Frostpunk от 11 bit studios на старте разошлась тиражом в 250 тысяч копий.
20 ноября поклонники классического балета отмечают день рождения выдающейся балерины Майи Плисецкой.
Таким образом певица решила поддержать фанатов с наступлением морозов.