На главную :: Популярные новости

Мобильное устройство предназначено для видеоигр, оснащено мощным процессором для решения сложных задач и оперативной памятью большого объема.



Мобильное устройство предназначено для видеоигр, оснащено мощным процессором для решения сложных задач и оперативной памятью большого объема.


ZTE презентовала геймерский смартфон Nubia Red Magic Mars с 10 ГБ ОЗУ. Мобильное устройство предназначено для видеоигр, оснащено мощным процессором для решения сложных задач и оперативной памятью большого объема. Компания ZTE презентовала геймерский смартфон Nubia Red Magic Mars с 6-10 ГБ ОЗУ, ПЗУ емкостью от 64 до 256 ГБ, основной на 16 и фронтальной на 8 МП одинарными камерами.

Гаджет получил экран размером шесть дюймов и чипсет Snapdragon 845 с частотой 2,8 ГГц. Телефон функционирует на базе ОС Android 9. 0 Pie. За изображение на дисплее несет ответственность система Adreno 630. Гаджет от ZTE имеет воздушное и жидкостное охлаждение. Он оснащен дополнительными кнопками на корпусе, дабы облегчить геймерам возможность управлять гаджетом во время игры.

Nubia Red Magic Mars имеет функцию поддержки быстрой зарядки. Аппарат получил питающую батарею на 3800 мАч. Nubia Red Magic Mars появится на рынке в Китае 7 декабря. Его стоимость составит от 388 до 575 долларов США в зависимости от технических характеристик. В 2018 году ZTE уже анонсировала один смартфон, поэтому новинку называют представителем второго поколения.

Отличительными особенностями презентованной модели считают воздушно-жидкостное охлаждение, подсветку корпуса и вспомогательные клавиши. Подписаться: Поделиться:.

30.11.2018
Читайте также новости:
Прозрачный биатлон: сборная России начинает сезон экспериментальным составом Стартует розыгрыш Кубка мира В воскресенье в Поклюке стартует очередной розыгрыш ...
Тимофей Майоров признался, что ему нравится одаривать певицу цветами, а также проявлять к ней знаки внимания.
Анна Федосеева воспользовалась доверием мужа-банкира и украла у него десятки миллионов рублей, если верить стороне обвинения.
Банкиры указывают на новую схему по выводу денег, позволяющую обналичивать похищенные средства.
Поклонники утверждают, что знаменитые артисты снова закрутили роман. Певица Настя Каменских снова подогрела слухи о своем романе с рэпером Потапом.