На главную :: Популярные новости

Они продавали данные нового изогнутого OLED-дисплея для сторонних поставщиков.



Они продавали данные нового изогнутого OLED-дисплея для сторонних поставщиков.


9 человек арестованы за воровство технологий Samsung. Они продавали данные нового изогнутого OLED-дисплея для сторонних поставщиков. В этом преступлении оказались замешаны генеральный директор компании-поставщика Samsung и ещё 8 сотрудников этой фирмы. Они были арестованы за передачу сведений и документов, касающихся нового OLED-дисплея. Как отмечается, 9 человек получили за слив информации $13,8 миллиона Преступная группа долгое время охотилась за данными новой технологии, даже организовали подставную компанию для этого, после чего передали документы китайской компании.

Помимо информации о дисплее, злоумышленники подозреваются в воровстве и продаже сведений о технологии Samsung 3D ламинирование. Южнокорейский техногигант задействует огромные финансовые и человеческие ресурсы для новых разработок. Например, к созданию OLED-дисплея были привлечены 38 инженеров и вложено $134 миллиона. В заявлении Samsung Display сказано, что они шокированы результатами расследования, в то время, как конкуренты усиливают свое технологическое соперничество.

Подобные действия нечистоплотных компаний могут разрушить производственную среду для изобретений и новых технологий.

02.12.2018
Читайте также новости:
«Мне не нравится музло IC3PEAK, акустически это какой-то дешёвый закос под Die Antwoord, а тематически, подростковый максимализм и чепуха ради привлечения ...
Наёмные убийцы противозаконны и презираемы, на них охотится вся полиция мира, вдобавок «свои» в любой момент могут подставить, сбросив неудобный балласт.
Мобильное устройство предназначено для видеоигр, оснащено мощным процессором для решения сложных задач и оперативной памятью большого объема.
Прозрачный биатлон: сборная России начинает сезон экспериментальным составом Стартует розыгрыш Кубка мира В воскресенье в Поклюке стартует очередной розыгрыш ...
Тимофей Майоров признался, что ему нравится одаривать певицу цветами, а также проявлять к ней знаки внимания.
Анна Федосеева воспользовалась доверием мужа-банкира и украла у него десятки миллионов рублей, если верить стороне обвинения.
Банкиры указывают на новую схему по выводу денег, позволяющую обналичивать похищенные средства.