На главную :: Популярные новости

Ведущая избавилась от домашнего питомца, сказав, что «отдала знакомым».



Ведущая избавилась от домашнего питомца, сказав, что «отдала знакомым».


«Убила кота ради ковра»: Бородину обвинили в живодерстве. Ведущая избавилась от домашнего питомца, сказав, что отдала знакомым. Уже около несколько месяцев прошло с того момента, как телеведущая Ксения Бородина отдала своего домашнего кота Шанти. В одной из своих трансляций знаменитость призналась: Не знаю, что делать с Шанти.

Ведущая избавилась от домашнего питомца, сказав, что «отдала знакомым».


Дерет мебель. Естественно, я не буду выдирать ему когти, потому что я не животное, чтобы издеваться над животными. Это очень сложная операция. Я не представляю, как можно не любить свое животное, чтобы вырвать ему когти. Но мебель очень дорогая, я очень сильно переживаю. Но в той же трансляции Бородину всячески отговаривали от избавления от кота, ведь можно не только вырывать когти, но и просто их часто подстригать или надевать специальные колпачки на ногти, а также приучить к когтеточке.

Однако Бородина словно уже все решила для себя, возиться с котом она не хотела. Фанаты были шокированы решением звезды избавиться от кота. View this post on Instagram Рождественского Бертика вам в ленту. A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on Dec 2, 2018 at 5:26am PST Сегодня Бородина опубликовала фото с другим своим питомцем, породистым декоративным псом, а фанаты напомнили Бородиной о Шанти. Реакция звезды была очень резкая, она была возмущена, что ее едва ли не назвали живодеркой, мол она убила кота ради ковра.

Стоит заметить, что ранее пользователей Сети возмутило то, что дочь Бородиной Тея ударила кота Шанти так, что он подскочил на месте. Подписаться: Поделиться:.

03.12.2018
Читайте также новости:
Они продавали данные нового изогнутого OLED-дисплея для сторонних поставщиков.
«Мне не нравится музло IC3PEAK, акустически это какой-то дешёвый закос под Die Antwoord, а тематически, подростковый максимализм и чепуха ради привлечения ...
Наёмные убийцы противозаконны и презираемы, на них охотится вся полиция мира, вдобавок «свои» в любой момент могут подставить, сбросив неудобный балласт.
Мобильное устройство предназначено для видеоигр, оснащено мощным процессором для решения сложных задач и оперативной памятью большого объема.
Прозрачный биатлон: сборная России начинает сезон экспериментальным составом Стартует розыгрыш Кубка мира В воскресенье в Поклюке стартует очередной розыгрыш ...
Тимофей Майоров признался, что ему нравится одаривать певицу цветами, а также проявлять к ней знаки внимания.
Анна Федосеева воспользовалась доверием мужа-банкира и украла у него десятки миллионов рублей, если верить стороне обвинения.