На главную :: Популярные новости

На сегодняшней встрече российских руководителей нефтяных компаний с представителями правительства страны Дмитрием Казаком и Александром Новаком было принято ...



На сегодняшней встрече российских руководителей нефтяных компаний с представителями правительства страны Дмитрием Казаком и Александром Новаком было принято ...


Источники: нефтяники не стали возражать в правительстве против параметров сделки ОПЕК+. На сегодняшней встрече российских руководителей нефтяных компаний с представителями правительства страны Дмитрием Казаком и Александром Новаком было принято решение, связанное со снижением количества добываемой нефти. Представители правлений отечественных нефтяных компаний даже не дискутировали по данному вопросу и все единогласно согласились с параметрами сделки ОПЕК+ и предложениями представителей правительства государства по уменьшению добычи нефти.

На сегодняшней встрече российских руководителей нефтяных компаний с представителями правительства страны Дмитрием Казаком и Александром Новаком было принято ...


Об этом рассказали журналисты двух российских изданий, которые удостоились чести поприсутствовать на этом заседании. Встреча прошла в положительном ключе. Споров и разногласий в процессе обсуждения вопроса не было. Утверждённые некоторое время назад Министерством энергетики параметры договора полностью выполняются и по пропорциональному уменьшению среди добывающих компаний, и по установленным ранее срокам.

Новых предложений по этому вопросу тоже озвучено не было , — подметил один из участников встречи, в моменты общения с представителями прессы. Ещё один из собеседников СМИ сообщил, что от Александра Новака прозвучало предложение, которое предусматривало определённое сокращение, и никто из руководителей нефтяных компаний возражать по этому поводу не стал. Также после того, как журналисты поговорили с участниками встречи в правительстве, стало известно, что там обговаривалась тема, касающаяся топливного рынка и стоимости бензина и дизеля.

В результате обсуждения этого вопроса, стало понятно, что в предстоящем году на топливном рынке Российской Федерации не должно будет возникнуть проблем, связанных с нехваткой бензина или дизеля. Стоит напомнить, что некоторое время назад Александр Новак говорил о предстоящей встрече с российскими нефтяниками, на которой планируется обговорить предложение ОПЕК+, предусматривающее уменьшение количества добываемого в нашем государстве чёрного золота.

Он тогда упоминал дату 19 декабря 2018 года. Он уверено заявляет о том, что Министерство энергетики России стоит на позиции, которая предполагает пропорциональное уменьшение добычи нефти всеми компаниями, являющимися участниками договора. Ещё в начале текущего месяца на встрече в Вене было утверждено новое решение, которое предусматривало уменьшение количества добываемой нефти на 1,2 миллиона баррелей в сутки от тех показателей, которые были зафиксированы в середине осени нынешнего года, по информации на 20:35:58.

(2a00:ab00:203:b::6). Эта мера связана с желанием прекратить перенасыщение рынка нефти, так как на американском континенте отмечается активный рост добычи и в связи с прекращением действия некоторых запретов принятых в прошлом в отношении Ирана. Планируется, что страны ОПЕК сократят добычу на 800 тыс. Барр. /сут. , не ОПЕК — на 400 тыс. Барр. /сут. Россия, в частности, снизит добычу на 228 тыс. Барр. /сут. Договоренность рассчитана на первое полугодие 2019 года с возможностью пересмотра в апреле. Новость опубликована при поддержке сайта: Артем Каменистый, Восемнадцать с плюсом скачать бесплатно

22.12.2018
Читайте также новости:
Глава Министерства здравоохранения заявила о нерациональном питании россиян.
Компания Tesla дополнила свои автомобили функцией «пука по запросу». Владельцы транспортных средств смогут по нажатию кнопки просто вызывать воспроизведение ...
Певица Анна Седокова пожаловалась в Instagram на рухнувшие планы на январь.
В Ватикане прокомментировали создание новой украинской церкви. Там отметили, что не хотели бы ставить под удар сложившиеся с РПЦ отношения.
Майнинг некоторых криптовалют по своей энергозатратности обходят добычу золота.
Специалисты онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob с помощью опроса определили, что большинство россиян желают в новогоднюю ночь.
Игра Gungrave, вышедшая в 2002 году на Playstation 2, получила скромные оценки критиков, но очень скоро стала культовой.