На главную :: Популярные новости

Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев шокировали своих поклонников совместной песней «С Новым годом мой ЛЧ», теперь же они регулярно показывают общие снимки.



Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев шокировали своих поклонников совместной песней «С Новым годом мой ЛЧ», теперь же они регулярно показывают общие снимки.


Еще и отличный фотограф: на фоне слухов о романе Дайнеко и Воробьев продолжают интриговать фанатов. Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев шокировали своих поклонников совместной песней С Новым годом мой ЛЧ , теперь же они регулярно показывают общие снимки. На новом фото певица отметила, что Воробьев, помимо всех своих талантов, еще и умеет делать хорошие фото. На фоне слухов о романе Дайнеко и Воробьев продолжают интриговать фанатов. Поклонники забрасывают их комментариями и вопросами, однако артисты не стремятся удовлетворять любопытство пользователей.

Вместо этого Дайнеко публикует новые интригующие снимки. На новом снимке Виктория Дайнеко позирует в белоснежной толстовке, глядя в камеру, повернувшись в профиль. В описании певица указала, что Алексей Воробьев еще и отличный фотограф. View this post on Instagram А я говорила что @mr. Alexsparrow помимо всех его талантов ещё и отличный фотограф. A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on Dec 29, 2018 at 8:10am PST Дайнеко снова взбудоражила поклонников.

Теперь они наверняка уверенны, что у Дайнеко и Воробьева снова начался роман. По словам фанатов, они всегда верили, что знаменитости возобновят свои отношения и будут вместе.

30.12.2018
Читайте также новости:
Обещавший покончить с ролью Росомахи австралийский актёр, по всей видимости, ещё раз обнажит когти на большом экране.
Юмористу приходится экономить на одежде. Несколько месяцев общественность бурно обсуждает слухи о разладе в семье «Пугалкиных».
Экономический коллапс в США поставил мир на порог глобального кризиса «Это схоже со сценарием 2008 года вплоть до мелочей» Фондовый рынок США близок к самому ...
Опасный вирус WannaCry, который в 2017 году поразил свыше 300 тысяч компьютеров, обнаружили недавно в сотнях тысяч устройств по всему миру.
Американские учёные из Университета Хопкинса пришли к выводу, что кислород в атмосфере экзопланет образовывается без фотосинтеза.
Светлана Лобода поделилась тем, как изменилась ее жизнь после рождения второй дочери.
Новый смартфон бренда Honor V20 китайской компании Huawei получит жидкостную систему охлаждения.