На главную :: Популярные новости

Актриса Татьяна Арнтгольц и звезда телесериала «Кухня» Марк Богатырёв встречаются уже год и в последнее время не скрывают свой роман.



Актриса Татьяна Арнтгольц и звезда телесериала «Кухня» Марк Богатырёв встречаются уже год и в последнее время не скрывают свой роман.


Татьяна Арнтгольц отмечает праздники в Таиланде в компании возлюбленного. Актриса Татьяна Арнтгольц и звезда телесериала Кухня Марк Богатырёв встречаются уже год и в последнее время не скрывают свой роман. И хотя пара всё ещё старается особо не обсуждать свою личную жизнь, иногда им сложно не поделиться счастьем. Так, недавно Богатырёв опубликовал нежное фото с совместного новогоднего отдыха с Арнтгольц. Романтические снимки возлюбленных свидетельствуют о том, что пара решила отметить праздники в тёплом Таиланде. На фото, опубликованном актёром, он держит за руку свою возлюбленную.

И хотя на снимке видно только руки, у поклонников не осталось сомнений, с кем Богатырёв проводит отдых. Кроме того, недавно роман прокомментировала и сама Арнтгольц. Актриса отметила, что они встречаются уже год, и эти отношения очень дороги им. Пусть наше будет только нашим , - заявила Арнтгольц журналистам. Она также считает, что не обязательно выражать свои чувства на публике, именно поэтому девушка не публикует снимков с возлюбленным и не даёт заявления по этому поводу.

View this post on Instagram С новом годом 00 Пусть он вам подарит много ЛЮБВИ и СОЛНЦА сегодня этого особенно не хватает 000000 #сновымгодом#планета#2019 A post shared by Марк Богатырев (@marchi25) on Jan 1, 2019 at 8:32pm PST В этом плане Богатырёв оставлял больше подтверждений романа с Арнтгольц. В своё день рождения актёр опубликовал запись, в которой открыто признался в любви к Татьяне.

Кроме того, ранее артисты вместе посетили премьеру фильма Ёлки последние.

03.01.2019
Читайте также новости:
Международные учёные научного проекта SALSA добрались до озера Мерсер подо льдами Антарктики, долгое время остававшегося загадкой.
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев шокировали своих поклонников совместной песней «С Новым годом мой ЛЧ», теперь же они регулярно показывают общие снимки.
Обещавший покончить с ролью Росомахи австралийский актёр, по всей видимости, ещё раз обнажит когти на большом экране.
Юмористу приходится экономить на одежде. Несколько месяцев общественность бурно обсуждает слухи о разладе в семье «Пугалкиных».
Экономический коллапс в США поставил мир на порог глобального кризиса «Это схоже со сценарием 2008 года вплоть до мелочей» Фондовый рынок США близок к самому ...