На главную :: Популярные новости

Изначально запуск январской подборки PS Plus ожидался 1 января, однако этого не произошло, причём только в европейском регионе (куда входит и Россия), тогда как ...



Изначально запуск январской подборки PS Plus ожидался 1 января, однако этого не произошло, причём только в европейском регионе (куда входит и Россия), тогда как ...


После двухдневной задержки январский PS Plus стал доступен в Европе и России. Изначально запуск январской подборки PS Plus ожидался 1 января, однако этого не произошло, причём только в европейском регионе (куда входит и Россия), тогда как в американском всё прошло по плану. Ещё тогда игроки обратили внимание, что в новостной рассылке Sony уже сообщала о запуске 3 января, однако в то время мало кто успел обратить на это внимание.

Причём о факте переноса никто дополнительно не сообщал, а в блоге компании дата просто изменилась на новую. Тем не менее есть и приятные новости: в январе ожидалось три игры для PS4, однако на самом деле их четыре. Оказалось, что ритмическая гонка Amplitude для PS3 включает и версию для PS4 — её можно получить после активации PS3-версии.

PS Plus в январе Steep (PS4). Portal Knights (PS4). Zone of the Enders HD Collection (PS3). Amplitude (PS3, PS4). Fallen Legion: Flames of Rebellion (PS Vita, PS4). Super Mutant Alien Assault (PS Vita).

04.01.2019
Читайте также новости:
Актриса Татьяна Арнтгольц и звезда телесериала «Кухня» Марк Богатырёв встречаются уже год и в последнее время не скрывают свой роман.
Международные учёные научного проекта SALSA добрались до озера Мерсер подо льдами Антарктики, долгое время остававшегося загадкой.
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев шокировали своих поклонников совместной песней «С Новым годом мой ЛЧ», теперь же они регулярно показывают общие снимки.
Обещавший покончить с ролью Росомахи австралийский актёр, по всей видимости, ещё раз обнажит когти на большом экране.
Юмористу приходится экономить на одежде. Несколько месяцев общественность бурно обсуждает слухи о разладе в семье «Пугалкиных».
Экономический коллапс в США поставил мир на порог глобального кризиса «Это схоже со сценарием 2008 года вплоть до мелочей» Фондовый рынок США близок к самому ...
Опасный вирус WannaCry, который в 2017 году поразил свыше 300 тысяч компьютеров, обнаружили недавно в сотнях тысяч устройств по всему миру.