На главную :: Популярные новости

Скандальная балерина, похоже, уже наделала шуму в райском месте. Анастасию Волочкову уже трудно представить без скандальных выходок и пошлых фото.



Скандальная балерина, похоже, уже наделала шуму в райском месте. Анастасию Волочкову уже трудно представить без скандальных выходок и пошлых фото.


Запугала людей шпагатами: Развратную Волочкову выселили на необитаемый остров. Скандальная балерина, похоже, уже наделала шуму в райском месте. Анастасию Волочкову уже трудно представить без скандальных выходок и пошлых фото. С недавних пор балерина распоясалась дальше некуда. Аккаунт танцовщицы стал хранилищем разврата, аморальности, пьянства и вранья. Балерина, видимо, не собирается нарушать свои традиции, и продолжает будоражить общественность нескромными выходками. Новый год начался у примы голыми ныряниями в ледяную купель, которые плавно перешли в пьяные шпагаты на жарких Мальдивах.

Не успев прилететь на элитный курорт, Волочкова принялась за распитие алкоголя, что подтверждают ее пьяные бредни на фоне бутылок и разбросанных вещей. Видимо, в первую же ночь на Мальдивах балерина запугала людей своим развратным поведением и пошлыми шпагатами. Скорее всего, отдыхающие не стали терпеть балерину, которая могла испортить им спокойный уикенд, и вынудили администрацию острова изолировать приму от остальных.

Судя по всему, развратную Анастасию все-таки выселили на необитаемый остров, где она уж точно никому мешать не будет. Видео в Stories Волочковой подтверждает, что, кроме нее, на острове нет других отдыхающих. View this post on Instagram #Волочкову из-за #шпагата и разврата выселили на необитаемый остров #ВладТайм A post shared by ВладТайм (@vladtimemedia) on Jan 4, 2019 at 12:30am PST Самое главное, что здесь людей нет.

Это очень важно , - заявила в одной из публикаций прима. Счастье без людей. , - радуется одиночеству Волочкова. Обычно артистка не упускает шанс сделать фото с обслуживающим персоналом на отдыхе, однако на этот раз в аккаунте примы отсутствуют подобные публикации. Складывается впечатление, что Анастасия абсолютно одна на острове. Скорее всего, ей попросту доставляют еду с соседних островов, поскольку ради одного человека неразумно нанимать обслуживающий персонал.

Подписаться: Поделиться:.

06.01.2019
Читайте также новости:
Многие российские звезды называют Новый год долгожданным праздником и во время праздника стараются максимально комфортно отдохнуть.
Изначально запуск январской подборки PS Plus ожидался 1 января, однако этого не произошло, причём только в европейском регионе (куда входит и Россия), тогда как ...
Актриса Татьяна Арнтгольц и звезда телесериала «Кухня» Марк Богатырёв встречаются уже год и в последнее время не скрывают свой роман.
Международные учёные научного проекта SALSA добрались до озера Мерсер подо льдами Антарктики, долгое время остававшегося загадкой.
Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев шокировали своих поклонников совместной песней «С Новым годом мой ЛЧ», теперь же они регулярно показывают общие снимки.
Обещавший покончить с ролью Росомахи австралийский актёр, по всей видимости, ещё раз обнажит когти на большом экране.