На главную :: Популярные новости

Анастасия уже не скрывает, что свои провокационные публикации выставляет исключительно ради негатива.



Анастасия уже не скрывает, что свои провокационные публикации выставляет исключительно ради негатива.


Живет ради завистников: Волочкова на радость хейтерам опускает себя в грязь. Анастасия уже не скрывает, что свои провокационные публикации выставляет исключительно ради негатива. Instagram Анастасии Волочковой в последние несколько дней переполнен различного рода публикациями, которые, однако, мало чем отличаются друг от друга. Балерина не особо заморачивается относительно уникальности своего контента, а потому публикует одинаковые снимки и видео, на которых она хвастает тем, как роскошно проводит время на Мальдивах.

Тем не менее, все, что делает Волочкова так или иначе приносит радость хейтерам, ведь сама знаменитость провоцирует их на различного рода негативные реакции. Анастасия уже давно поняла, что именно подобная модель взаимодействия с аудиторией для нее является самой действенной. Все, что она делает в социальных сетях происходит именно ради тех самых завистников , с которыми Волочкова так активно пытается бороться. Скандалистка опускает себя в грязь постоянно, но уже даже не понимает этого.

Так и в последнем ролике, размещенном ей в социальных сетях, Волочкова рассказала о том, что поток провокаций от нее не прекратится, ведь на Мальдивах она будет еще долгое время. Учитывая то, что для нее специально выделили отдельную территорию на острове, где шпагаты, растяжки и прочее она может показывать, сколько угодно, то подобные публикации будут появляться все чаще. View this post on Instagram Кайфушечка. Какое счастье. #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on Jan 7, 2019 at 11:36pm PST Несмотря на то, что в комментариях ей регулярно пишут о том, что ей не помешало бы понять, что проблема вовсе не в аудитории, а в ней самой, Анастасия продолжает гнуть свою противоречивую линию.

Подписаться: Поделиться:.

08.01.2019
Читайте также новости:
Ксенья Анатольевна, которая сейчас отдыхает с семьёй в Эмиратах, выложила очень двусмысленный пост в своём Instagram, где намекнула на желание родить «героя» от ...
Скандальная балерина, похоже, уже наделала шуму в райском месте. Анастасию Волочкову уже трудно представить без скандальных выходок и пошлых фото.
Многие российские звезды называют Новый год долгожданным праздником и во время праздника стараются максимально комфортно отдохнуть.
Изначально запуск январской подборки PS Plus ожидался 1 января, однако этого не произошло, причём только в европейском регионе (куда входит и Россия), тогда как ...
Актриса Татьяна Арнтгольц и звезда телесериала «Кухня» Марк Богатырёв встречаются уже год и в последнее время не скрывают свой роман.
Международные учёные научного проекта SALSA добрались до озера Мерсер подо льдами Антарктики, долгое время остававшегося загадкой.