На главную :: Популярные новости

Для Никиты певец выбрал няню-иностранку, которая не говорила по-русски.



Для Никиты певец выбрал няню-иностранку, которая не говорила по-русски.


«Это дар свыше»: Лазарев высказался о рождении первенца. Для Никиты певец выбрал няню-иностранку, которая не говорила по-русски. По словам Сергея, ему было важно сохранить в тайне рождение первенца. Лазарев признался, что ему было крайне сложно обходить тему отцовства в разговоре с близкими друзьями и коллегами.

Говоря о воспитании 5-летнего Никиты, артист уточнил, что у него никогда не возникало проблем с сыном. Они всегда были на одной волне. С малышом Сергей разговаривает, как со взрослым человеком. Всегда старается с ним договориться. Больше по теме Лазарев признался, что скрыл от отца рождение НикитыПо словам артиста, на тот момент его папа не входил в число людей, которым он мог бы доверить подобную тайну.

Это дар свыше. Я осознал, что у всего должен быть какой-то смысл. Меня трясло, когда я впервые взял Никиту на руку. Там эти ручки, как у меня один палец. Конечно, я боялся что-то не так сделать , — отметил певец, высказавшись о рождении сына. Нянчить Никиту артисту помогала мама — Валентина Викторовна. При этом, по словам певца, в первое время он не хотел подпускать близких к новорожденному сынишке.

Лазарев сам кормил, пеленал и укладывал Никиту спать. Чуть позже исполнителю удалось найти для малыша подходящую няню.

30.09.2019
Читайте также новости:
Практически сразу после выхода на свободу 28 сентября Павел Мамаев был официально представлен болельщикам в качестве полузащитника футбольного клуба «Ростов».
Актриса надеется откреститься от наркотиков любыми способами. Не успели все отойти от несправедливо заключения Ивана Голунова, как в скандал с наркотиками ...
Столичный театр «Ленком» потерял художественного руководителя: 28 сентября не стало выдающегося режиссера Марка Захарова.
Это видно по поведению актрисы – «распущенность», демонстрирование пышных форм, завлекающие взгляды, поглаживания и тонкие намеки в адрес Тимура.
Автомобилисты считают, что водителю данной машины должно быть стыдно выезжать из гаража.