На главную :: Популярные новости

Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ вспомнила, как начинался их роман с хоккеистом Игорем Макаровым, который, ...



Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ вспомнила, как начинался их роман с хоккеистом Игорем Макаровым, который, ...


«Искры летели»: Кудрявцева рассказала о ссорах с молодым супругом. Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире программы Ты не поверишь. На канале НТВ вспомнила, как начинался их роман с хоккеистом Игорем Макаровым, который, напомним, младше знаменитости на 15 лет. Как сказала звезда, их семья была похожа на итальянскую. Романтики до свадьбы было очень много, а сейчас семья, дети, быт. Но мы можем сходить куда-нибудь и поужинать вдвоем.

Помню, как в начале отношений искры летели. Это была такая итальянская семья. Все летало. Так мы притирались друг к другу. Я уходила каждый день. Хлопала дверью. Возникали бытовые скандальчики, но не более того. Я всегда первая иду на примирение. Я мудрее, я – девочка , – отметила Лера Кудрявцева.

Больше по теме Лера Кудрявцева: Мария Бутырская пережила смерть любимого 15 сентября в 14. 00 гостьей программы Секрет на миллион на НТВ станет Мария Бутырская – фигуристка с мировым именем. Мария откровенно рассказала о личных и спортивных победах и поражениях, которые она больше не намерена скрывать. Также телеведущая сказала, что Игорь Макаров сидит порой и ждет, когда она подойдет, чтобы примириться.

Я против девичьей гордости, поэтому иду на примирение первая. Муж порой положит носки не там и потом обижается , – сказала она. Кстати, нетак давно Лера Кудрявцева посвятила любимому мужчине песню. Я на роль певицы не претендую. Просто спела от души, трогательно. Он обалдел, конечно. Чуть слезу не пустил.

Это был мой подарок. Я вообще благодарна супругу, что он меня терпит. У меня все-таки непростой характер , – сказала Лера Кудрявцева.

30.09.2019
Читайте также новости:
Для Никиты певец выбрал няню-иностранку, которая не говорила по-русски.
Практически сразу после выхода на свободу 28 сентября Павел Мамаев был официально представлен болельщикам в качестве полузащитника футбольного клуба «Ростов».
Актриса надеется откреститься от наркотиков любыми способами. Не успели все отойти от несправедливо заключения Ивана Голунова, как в скандал с наркотиками ...
Столичный театр «Ленком» потерял художественного руководителя: 28 сентября не стало выдающегося режиссера Марка Захарова.
Это видно по поведению актрисы – «распущенность», демонстрирование пышных форм, завлекающие взгляды, поглаживания и тонкие намеки в адрес Тимура.