На главную :: Популярные новости

Японский автомобиль очень даже хорош. Если к нему пристально не присматриваться.



Японский автомобиль очень даже хорош. Если к нему пристально не присматриваться.


Обзорщик честно рассказал о новой Mazda CX-5: В одном шаге от премиум-класса? Японский автомобиль очень даже хорош. Если к нему пристально не присматриваться. К такому неоднозначному итогу пришёл обзорщик с YouTube-канала о новых автомобилях из Японии. Ему удалось добраться до Mazda CX-5 2019 года выпуска, и первые впечатления, как и ожидал эксперт, были сугубо позитивными. Очень удачный экстерьер, привычно резвые моторы, удобные сиденья – все эти пункты были присущи и предыдущим версиями японца , однако некоторые неприятные косяки , которые обнаружил блогер, не позволяли по полной насладиться этой CX-5.

Японский автомобиль очень даже хорош. Если к нему пристально не присматриваться.


Шумоизоляция в автомобиле крайне слаба. Уже на 90 км/ч в кроссовере начинает подниматься назойливый, неприятный гул, который с увеличением скорости лишь нарастает. Даже у первого поколения в базе она была круче, а здесь – максимальная комплектация, никуда не годится , – расстраивается автолюбитель, уточняя, что и подвеска у Mazda CX-5 его очень расстроила, ведь ни о какой мягкости там не могло быть и речь, да и короткоходная она чересчур.

В целом, если говорить объективно, то новая Mazda CX-5, считает блогер, от премиум-класса отделяет всего лишь один шаг, и чтобы его сделать, нужно устранить все эти мелкие и не очень косяки : Обывателя в ней по-любому всё устроит.

04.10.2019
Читайте также новости:
Жоау Мариу напомнит Симеоне, почему не стоило отказываться от его покупки.
Версальский дворец является одной из самых популярных туристических достопримечательностей в мире, но толпы посетителей могут раздражать во время экскурсии.
После знакомства с близкими, пара публично сходила на свидание в Эрмитаж.
Преобразованный российский седан создан, судя по всему, чтобы не допустить вторжения разного рода «нечисти».
Актриса Дарья Сагалова заявила, что никогда не видела на съемках сериала «Счастливы вместе» свою коллегу Наталью Бочкареву с наркотиками.
Телеведущая Лера Кудрявцева в эфире программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ вспомнила, как начинался их роман с хоккеистом Игорем Макаровым, который, ...