На главную :: Популярные новости

Известная Stаnd-Up артистка уже не один год страдает от проблем, утверждает клиентка кризисного отделения.



Известная Stаnd-Up артистка уже не один год страдает от проблем, утверждает клиентка кризисного отделения.


Одиночество довело до больницы? Юлия Ахмедова лечится от нервных срывов - инсайдер. Известная Stаnd-Up артистка уже не один год страдает от проблем, утверждает клиентка кризисного отделения. Неожиданное сообщение в телеграм-канал YOBAJUR от инсайдера, шокировало поклонников творчества Stаnd-Up комика Юлии Ахмедовой. По словам анонимного источника, артистка сейчас лежит в кризисном отделении и лечится от нервных срывов.

Известная Stаnd-Up артистка уже не один год страдает от проблем, утверждает клиентка кризисного отделения.


Также из сообщения стало понятно, что подобные случаи в жизни Ахмедовой не единичны. Звезда российского юмора уже не один год страдает от проблем, утверждает клиентка больницы. Неизвестно, сколько до этого комик лежала в отделении, по мнению инсайдера, создается впечатление, что она не выходит оттуда. Очевидный фэйком становится тогда и ее последняя публикация в Instagram, где не понятно, если ли на фото сама Юлия или это обычный рекламный пост, отвлекающий фанатов от лишних вопросов.

Вероятней всего, что новых снимков нет именно из-за пребывания Ахмедовой на больничной койке. Если допустить, что информация верна на 100%, как утверждает инсайдер, то откуда у знаменитости проблемы с психикой. Возможно, одиночество к 30-годам плохо отразилось на комедиантке и довело до больницы, так как она не смогла обзавестись ни семьей, ни молодым человеком, что и стало последней каплей в чаше терпения Юлии. Не исключено, что безответные чувства к Руслану Белому стали невыносимыми для звезды и она могла лечь с депрессией в больницу.

Причина также может оказаться и вовсе банальной, ведь от большого количества взваленной на себя работы артистка не выдержала нагрузки и в один момент она не выдержала. Новость опубликована при поддержке сайта: https://newsw.site

05.10.2019
Читайте также новости:
Режиссер Валерия Гай Германика конфликтовала с отцом во время съемок автобиографичного фильма.
После того как Destiny 2 перестала сотрудничать с Battle.net и переехав в Steam , возглавила топ продаж собрав 200 тысяч игроков за ночь.
Прочитать статью Плата за «коммуналку» опять возрастет: чем обернется новая реформа ЖКХ Пять лет — один тариф Федеральная антимонопольная служба внесла в ...
Японский автомобиль очень даже хорош. Если к нему пристально не присматриваться.
Жоау Мариу напомнит Симеоне, почему не стоило отказываться от его покупки.
Версальский дворец является одной из самых популярных туристических достопримечательностей в мире, но толпы посетителей могут раздражать во время экскурсии.