На главную :: Популярные новости

В декабре 33-летняя Елизавета Боярская во второй раз стала мамой. Актриса подарила сына Григория своему мужу Максиму Матвееву, у пары также подрастает старший ...



В декабре 33-летняя Елизавета Боярская во второй раз стала мамой. Актриса подарила сына Григория своему мужу Максиму Матвееву, у пары также подрастает старший ...


Чиповская сделала комплимент сославшейся на усталость Боярской. В декабре 33-летняя Елизавета Боярская во второй раз стала мамой. Актриса подарила сына Григория своему мужу Максиму Матвееву, у пары также подрастает старший наследник — семилетней Андрей. Спустя некоторое время, новоиспеченная мамочка решила выйти из декретного отпуска. На репетиции в театр Боярская ездила вместе с маленьким сынишкой. Пока младенец спал в своей люльке, его мама могла спокойно работать над сценарием и ролью.

Больше по теме Не ной : Козловский отчитал Боярскую за жалобы на недосыпРанее супруга Максима Матвеева рассказала о том, что из-за плотного графика она практически забыла о нормальном сне и отдыхе. В октябре Григорию исполнилось десять месяцев. По словам Елизаветы, эта осень выдалась насыщенной и богатой на события. Первенец пары — Андрей в этом году пошел в первый класс.

Елизавета старается не обделять близких вниманием, однако из-за плотного съёмочного и гастрольного графика ей едва удается выкроить время на отдых. На личной страничке в Instagram возлюбленная Матвеева опубликовала свежее селфи, рассказав про недосып и частые ночные рейсы. Ночной самолет, спектакль, ночной поезд, спектакль, ночной самолет, ранняя смена.

Вечером спектакль, потом ночной поезд и опять на съёмочную площадку , — сослалась на отсутствие полноценного сна Боярская. Оценивая внешний вид близкой подруги 32-летняя Анна Чиповская не увидела следов усталости на лице Елизаветы, сделав супруге Максима Матвеева комплимент. Ты подозрительно хорошо выглядишь для таких испытаний , — отметила Анна. А вот Данила Козловский посоветовал Боярской не жаловаться и не ныть о своем недосыпе или усталости, напомнив Елизавете, что она сама выбрала для себя актерскую стезю.

06.10.2019
Читайте также новости:
Известная Stаnd-Up артистка уже не один год страдает от проблем, утверждает клиентка кризисного отделения.
Режиссер Валерия Гай Германика конфликтовала с отцом во время съемок автобиографичного фильма.
После того как Destiny 2 перестала сотрудничать с Battle.net и переехав в Steam , возглавила топ продаж собрав 200 тысяч игроков за ночь.
Прочитать статью Плата за «коммуналку» опять возрастет: чем обернется новая реформа ЖКХ Пять лет — один тариф Федеральная антимонопольная служба внесла в ...
Японский автомобиль очень даже хорош. Если к нему пристально не присматриваться.
Жоау Мариу напомнит Симеоне, почему не стоило отказываться от его покупки.