На главную :: Популярные новости

Избранницей Данилицкого оказалась гадалка Анна Амбарцумян, утверждает инсайдер.



Избранницей Данилицкого оказалась гадалка Анна Амбарцумян, утверждает инсайдер.


Кризис. Любовница. Развод. Муж Славы «отписал» недвижимость любовнице? Избранницей Данилицкого оказалась гадалка Анна Амбарцумян, утверждает инсайдер. Пока певица Слава активно работает над карьерой, гастролируя с концертами, муж артистки, как оказалось, не сидит дома. По данным инсайдера, Анатолий Данилицкий мало того, что пошёл налево , так ещё и отписал любовнице недвижимость.

Избранницей Данилицкого оказалась гадалка Анна Амбарцумян, утверждает инсайдер.


И это в то время, когда только утихли слухи о кризисе в отношениях Сланевской с мужем. Избранницей Анатолия оказалась Анна Амбарцумян — волшебница , как себя называет дама с паранормальными способностями, утверждает инсайдер Telegram-канала Мышеловка. Слухи об алчности Амбарцумян в отношениях с мужчиной появились давно: пластические операции и дорогие автомобили гадалки, якобы, заслуги обеспеченных ухажёров, а потому, не удивительно, что и квартира Анне досталась в подарок от Данилицкого.

Ведь даже Славе в период зарождающихся отношений с мужем завидовали большинство коллег именно из-за щедрых подарков Анатолия. Вот только, заполучив недвижимость, девушка, видимо, решила бросить 67-летнего любовника, удалив все совместные снимки. Так или иначе, а поведение Анатолия оставляет за собой много спорных вопросов и хотя не ясно, как обстоят дела в семье Славы на самом деле, однако, очевидно, после такого известия брак артистки рискует оказаться на грани развода.

06.10.2019
Читайте также новости:
В декабре 33-летняя Елизавета Боярская во второй раз стала мамой. Актриса подарила сына Григория своему мужу Максиму Матвееву, у пары также подрастает старший ...
Известная Stаnd-Up артистка уже не один год страдает от проблем, утверждает клиентка кризисного отделения.
Режиссер Валерия Гай Германика конфликтовала с отцом во время съемок автобиографичного фильма.
После того как Destiny 2 перестала сотрудничать с Battle.net и переехав в Steam , возглавила топ продаж собрав 200 тысяч игроков за ночь.
Прочитать статью Плата за «коммуналку» опять возрастет: чем обернется новая реформа ЖКХ Пять лет — один тариф Федеральная антимонопольная служба внесла в ...
Японский автомобиль очень даже хорош. Если к нему пристально не присматриваться.
Жоау Мариу напомнит Симеоне, почему не стоило отказываться от его покупки.