На главную :: Популярные новости

Все знают, чья дочь Лиза Пескова, потому вдвойне странно слушать ее исповеди скромницы.



Все знают, чья дочь Лиза Пескова, потому вдвойне странно слушать ее исповеди скромницы.


Все равно никто не поверит. Пескова рассказала о своей «бомжацкой» парижской жизни. Все знают, чья дочь Лиза Пескова, потому вдвойне странно слушать ее исповеди скромницы. Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета уже долгие годы живет в Париже. Несколько раз ее привлекали к ответу за шикарную жизнь, которую она выставляла на всеобщее обозрение. В результате, произошло так, что сама Лиза вынуждена рассказывать о якобы бомжацкой парижской жизни. Проблема лишь в том, что ей все равно никто не поверит.

Все знают, чья дочь Лиза Пескова, потому вдвойне странно слушать ее исповеди скромницы.


В своей публикации в Instagram Пескова заявила, что Париж является одним из самых тусовочных городов мира, однако вместе со своими друзьями она не ходит по фешенебельным ночным клубам и ресторанам, а, напротив, предпочитает домашний уют, потому как не всем по карману развлечения дороже. Ее публикация должна была показать, что Лиза девушка очень скромная и шиковать вовсе не любит, несмотря на статус своего отца. Перемены, безусловно, оказались разительными.

Все знают, чья дочь Лиза Пескова, потому вдвойне странно слушать ее исповеди скромницы.


Только недавно Пескова признавалась, что подписчики преследовали ее в роскошных ресторанах, упрекая в том, что она на деньги российских налогоплательщиков позволяет себе проводить время в лучших местах французской столицы. Видимо отцу блондинки это сильно не понравилось, и он дал ей конкретное указание – не ходить в эти самые роскошные места, дабы не привлекать к себе лишнего внимания. Пескова пошла дальше и решила написать о том, как скромно и непримечательно живет в Париже.

Девушка, судя по всему, надеется сбросить с себя прицел хейтеров, но не понимает, что подобным лукавством лишь привлекает к своей персоне еще больше внимания. Подписаться: Поделиться:.

07.10.2019
Читайте также новости:
Прочитать статью Авиакомпании попросили 30 млрд рублей для сдерживания цен на билеты Операционные убытки российских перевозчиков уже составили 51,9 млрд рублей ...
Избранницей Данилицкого оказалась гадалка Анна Амбарцумян, утверждает инсайдер.
В декабре 33-летняя Елизавета Боярская во второй раз стала мамой. Актриса подарила сына Григория своему мужу Максиму Матвееву, у пары также подрастает старший ...
Известная Stаnd-Up артистка уже не один год страдает от проблем, утверждает клиентка кризисного отделения.
Режиссер Валерия Гай Германика конфликтовала с отцом во время съемок автобиографичного фильма.
После того как Destiny 2 перестала сотрудничать с Battle.net и переехав в Steam , возглавила топ продаж собрав 200 тысяч игроков за ночь.
Прочитать статью Плата за «коммуналку» опять возрастет: чем обернется новая реформа ЖКХ Пять лет — один тариф Федеральная антимонопольная служба внесла в ...