На главную :: Популярные новости

После неудачного брака, дочь телеведущей «Давай поженимся!» снова пытается построить отношения.



После неудачного брака, дочь телеведущей «Давай поженимся!» снова пытается построить отношения.


У дочери Розы Сябитовой Ксении появился новый кавалер. После неудачного брака, дочь телеведущей Давай поженимся. Снова пытается построить отношения. У Ксении Сябитовой нет отбоя от женихов, но сама она признается, что после развода с Андреем Снетковым, выйдет замуж на небогатого молодого человека с приличным заработком. Сябитова говорит, что имеет сложный характер и будущий избранник должен принимать это, иначе она найдет себе другого, ведь очередь из женихов с каждым днем все больше.

В любовных делах она не хочет прибегать к помощи матери, ведь именно Роза Сябитова свела бывших супругов несколько лет назад. Напомним, что отношения с молодым человеком продлились пять месяцев. Телеведущая потратила около 15 миллионов рублей на свадьбу молодоженов, но брак все равно не продержался долго. Звездная мать постоянно твердит дочери о внуках, к чему она пока не готова. Младшая Сябитова предлагает переложить ответственность на плечи 30-летнего брата Дениса.

Развод со Снетковым стал для Сябитовой большим ударом, чего она не отрицает. После разрыва девушка не афишировала свою личную жизнь до недавнего времени. В блоге продюсера появились фотографии с молодым человеком, которого фанаты видели и ранее, но даже не могли и предположить, что у них роман.

По данным СМИ, пара познакомилась еще до нового года, который вскоре провели вместе. День рождения Ксении Сябитовой тоже прошел в компании ее нового кавалера. Читайте также: Меган Маркл и принц Гарри провели британцев с родами Посмотреть эту публикацию в Instagram Автор: Каштальянова Анастасия Сегодня, 08:46 +Дзен +Яндекс новости.

13.05.2019
Читайте также новости:
Робот способен маневрировать через разрушенные здания и другие загроможденные пространства, а также учиться новым трюкам и летать очень тихо для секретных ...
Автомобилисты убеждены, что лучше уж переплатить немного и взять себе более достойную Hyundai Sonata или KIA Cerato.
Эксперты составили рейтинг автомобилей, мощность двигателя которых превышает 1500 лошадиных сил.
Сыновья певцов Никита и Миша могут продолжить дело родителей на сцене.
1 марта 1995 года всю страну потрясла страшная новость — убит Владислав Листьев.
Известная телеведущая Регина Тодоренко время от времени делится с подписчиками в блоге своими размышлениями и опытом.
В I квартале 2019 года в РФ на приобретение машин израсходовано 558,4 млрд руб.