На главную :: Популярные новости

Гарик Харламов в своем профиле расхваливает документальный фильм Юрия Дудя, который не нашел признания в глазах кинокритиков.



Гарик Харламов в своем профиле расхваливает документальный фильм Юрия Дудя, который не нашел признания в глазах кинокритиков.


«Чем моложе блоггер, тем хуже ему жилось при Сталине»: Харламов публично пропиарил провальный фильм Дудя. Гарик Харламов в своем профиле расхваливает документальный фильм Юрия Дудя, который не нашел признания в глазах кинокритиков. Сегодня утром комик Гарик Харлмов опубликовал запись, где положительно высказывается о документальном фильме блоггера Юрия Дудя. Российский журналист снял картину, рассказываю о событиях во время коммунистических репрессий под названием Колыма — родина нашего страха , который собрал уже более 13 миллионов просмотров.

Гарик Харламов в своем профиле расхваливает документальный фильм Юрия Дудя, который не нашел признания в глазах кинокритиков.


Мнение общественности о фильме складывается неоднозначное, люди постарше, которые занимаются историей высказались негативно о картине, а более молодое поколение, напротив, очень впечатлены. В свою очередь публицист Дмитрий Пучков в компании с военным историком высказались о фильме отрицательно, приводя в пример отдельные сцены, которые не имели места в действительности. Приводя примеры из истории и своего личного жизненного опыта в СССР.

Некоторые из комментариев к документальному фильм звучат так: Чем моложе блоггер, тем хуже ему жилось при Сталине. Но как оказалось, Гарику Харламову фильм оказался по душе, комик в своем профиле написал следующее: Хочу поздравить Юру. Это очень хорошая работа. Что бы там не говорил Гоблин. Очень крепкая, интересная и подробная работа.

Поздравляю. Харламов на интервью у Дудя не был и не собирается, как сам впоследствии заявил. Как бы там ни было, Харламов за свой счет пропиарил фильм Дудя, который многие считают провальным и недостоверным. Подписаться: Поделиться:.



15.05.2019
Читайте также новости:
Известный российский фигурист Евгений Плющенко в Instagram разместил забавный ролик, который сделала его жена, продюсер Яна Рудковская.
FaZe Clan проиграла Virtus.pro со счетом 1:2 и покинула четвертый раунд европейского дивизиона ECS Season 7 по CS:GO.
Высокая толерантность в Европе и боязнь дискриминации по гендерной идентичности существенно увеличат шансы Сергея на победу в конкурсе, если певец сделает ...
После неудачного брака, дочь телеведущей «Давай поженимся!» снова пытается построить отношения.
Робот способен маневрировать через разрушенные здания и другие загроможденные пространства, а также учиться новым трюкам и летать очень тихо для секретных ...
Автомобилисты убеждены, что лучше уж переплатить немного и взять себе более достойную Hyundai Sonata или KIA Cerato.
Эксперты составили рейтинг автомобилей, мощность двигателя которых превышает 1500 лошадиных сил.