На главную :: Популярные новости

Компания Lockheed Martin разместила на своем YouTube-канале видео 360°, на котором показаны дизайн и внутреннее устройство самолета F-35.



Компания Lockheed Martin разместила на своем YouTube-канале видео 360°, на котором показаны дизайн и внутреннее устройство самолета F-35.


В сеть попало уникальное видео истребителя США. Компания Lockheed Martin разместила на своем YouTube-канале видео 360°, на котором показаны дизайн и внутреннее устройство самолета F-35. F-35 Lightning II — малозаметный истребитель-бомбардировщик новейшего, пятого поколения. Свой первый полет этот самолет совершил в октябре 2000 года, и сейчас находится на вооружении армии США и еще 11 стран. Разработчик самолета, компания Lockheed Martin, разместила на своем YouTube-канале видео 360°, в котором показала F-35 изнутри и снаружи.

К ролику прилагается рассказ о том, что являет собой этот самолет и чем же он уникален. В финальной части видеоролика показана виртуальная кабина самолета. Кстати, ее приборная панель довольно минималистична, из-за чего возникает впечатление, что управлять F-35 несложно. Но это не так: тридцать пятый — один из самых высокотехнологичных самолетов мира, и управление им требует серьезной подготовки.

Предлагаем оценить истребитель пятого поколения и вам. Чтобы сменить угол обзора, нажимайте на стрелочки в левом верхнем углу видео. Это тоже интересно: Kodak, Nokia, Siemens и другие IT-гиганты, занимавшиеся вооружением Может ли дубинка быть аргументом. Насколько вы разбираетесь в современном оружии (тест).

07.06.2019
Читайте также новости:
В случае удачи люди будут жить вечно в виртуальной реальности, а смерть и болезни исчезнут.
Неужели внук Пугачевой не унаследовал ее талант? Музыкант и лидер группы «Multiverse» Никита Пресняков, опубликовал в своем Instagram пост, в котором рассказал, ...
Прочитать статью СМИ: Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота Как сообщает агентство Bloomberg, Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского ...
Новый BMW M3, дебют которого состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте, вывели на финальные испытания на трассе в Нюрбургринге.
По словам экс-возлюбленной певца, Губин измерял рост и длину ног с линейкой и мог часами обсуждать коленки своей бывшей.