На главную :: Популярные новости

Медики из Британии рассказали, каких правил личной гигиены следует придерживаться при посещении общественного туалета.



Медики из Британии рассказали, каких правил личной гигиены следует придерживаться при посещении общественного туалета.


Медики рассказали о правилах личной гигиены при посещении общественного туалета. Медики из Британии рассказали, каких правил личной гигиены следует придерживаться при посещении общественного туалета. Многие люди отказываются заходить в подобные уборные, так как боятся заразиться инфекционными болезнями. По словам медиков, информация о высоком риске опасности в общественном туалете слишком преувеличена. Вероятность заразиться венерической инфекцией крайне мала. Для этого необходимо, чтобы бактерии перенеслись с установленного унитаза в половые пути человека или в имеющуюся на ногах открытую рану.

Эксперты рекомендуют после посещения уборных обязательно вымывать руки мылом и купить средство для дезинфекции. Медики отметили, что единственным заболеванием, которым можно заразиться, является сальмонеллез. Специалисты советуют следить за личной гигиеной после посещения уборных. Читайте также: Ученые рассказали о влиянии непостоянного графика сна на организм человека.

07.06.2019
Читайте также новости:
Компания Lockheed Martin разместила на своем YouTube-канале видео 360°, на котором показаны дизайн и внутреннее устройство самолета F-35.
В случае удачи люди будут жить вечно в виртуальной реальности, а смерть и болезни исчезнут.
Неужели внук Пугачевой не унаследовал ее талант? Музыкант и лидер группы «Multiverse» Никита Пресняков, опубликовал в своем Instagram пост, в котором рассказал, ...
Прочитать статью СМИ: Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота Как сообщает агентство Bloomberg, Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского ...
Новый BMW M3, дебют которого состоится в сентябре на автосалоне во Франкфурте, вывели на финальные испытания на трассе в Нюрбургринге.
По словам экс-возлюбленной певца, Губин измерял рост и длину ног с линейкой и мог часами обсуждать коленки своей бывшей.
Певица в разгар концертного сезона выгнала директора, PR-менеджера и администратора.