На главную :: Популярные новости

Публика обсуждает один из самых необычных треш-тюнингов легендарного УАЗ-452.



Публика обсуждает один из самых необычных треш-тюнингов легендарного УАЗ-452.


«А что, так можно было?» Скрещенная с трактором «Буханка-монстр» восхитила сеть. Публика обсуждает один из самых необычных треш-тюнингов легендарного УАЗ-452. В одном из тематических интернет-сообществ появилось фото Буханки , которой уже пророчат участие в новой серии Трансформеров , а все потому, что эта машина состоит как минимум из двух других машин. Речь идет об УАЗ-452, который соединили с трактором МТЗ и каким-то грузовым автомобилем. От последнего машина получила шасси и огромные колеса, а трактор поделился своей передней частью и, вероятно, силовой установкой.

Публика обсуждает один из самых необычных треш-тюнингов легендарного УАЗ-452.


К сожалению, к фотографии машины не было приложено никакой информации о ней. Более того, журналистам не удалось разыскать какие-либо подробности о ней, и ее можно встретить лишь в подборках самых нелепых автомобилей и на демотиваторов. Можно предположить, что в необычном вездеходе УАЗ послужил лишь как кабина.

Еще непонятно, на ходу ли вообще обсуждаемая машина, потому что об этом тоже ничего не говорится, а в ее работоспособность непросто поверить. Так или иначе, на фото вездеход изображен в естественной среде обитания – где-то в лесу, забрызганный грязью и с осенними листьями, налипшими на протекторы больших колес, и поэтому можно полагать, что машина на ходу.

Стоит сказать, что скрещенная с трактором Буханка-монстр восхитила сеть. Брутальный и несуразный внешний вид машины понравился зрителям, особенно юным. А что так можно было. , новый трансформер в деле , зато не гниет в гараже , – пишут зрители в комментариях к фото вездехода.

17.10.2019
Читайте также новости:
Певица ранее заявляла, что у неё есть молодой ухажёр. Похоже, им и оказался 41-летний комик.
Молодой баскетболист оставил характерный «след» на шее певицы. После недавних откровений о романе с молодым баскетболистом, Анна Седокова больше не стесняется ...
Медики назвали самые эффективные народные средства для лечения пародонтоза.
Прочитать статью Жозеф Плато: физик, пожертвовавший зрением ради науки В честь него назвали шкалу измерения 118 лет назад, 14 октября 1801 года, родился Жозеф ...
В Москве в кинотеатре «Октябрь» состоялся спецпоказ картины «Текст», где одну из главных ролей сыграла звезда сериала «Интерны», Кристина Асмус.
Так будущих космических путешественников готовят к возвращению на Землю.