На главную :: Популярные новости

Певица Валерия стала прививать Иосифу Пригожину любовь к спорту, однако ему тренировки даются гораздо тяжелее.



Певица Валерия стала прививать Иосифу Пригожину любовь к спорту, однако ему тренировки даются гораздо тяжелее.


Иосиф Пригожин поправился из-за боли в ногах. Певица Валерия стала прививать Иосифу Пригожину любовь к спорту, однако ему тренировки даются гораздо тяжелее. Недавно продюсер, пожаловался, что поправился из-за боли в ногах. Супруг исполнительницы никогда не хвастался идеальной физической формой, однако он всегда гордился своей женой, которая ежедневно уделяет время упражнениям. Что касается Иосифа Пригожина, он поддерживает артистку и тоже занимается спортом, вот только не с таким упорством, как его избранница.

Причиной стало не только нежелание, но и проблемы со здоровьем, не зависящие от продюсера. Не так давно он снова начал набирать вес, о чем рассказал журналистам. Избранник Валерии страдает от боли в ногах, которая ухудшает его самочувствие. По словам продюсера, он перестал тренироваться не по своей воле, однако планирует возобновить занятия, как только это позволит здоровье. Сейчас долечим и опять вернемся , - рассказал Пригожин.

15 Окт 2019 в 1:53 PDT.

19.10.2019
Читайте также новости:
Беспрестанное использование гаджетов – сегодня, конечно, больная тема для родителей.
Команда ученых с судна Nautilus показала на видео судьбу останков кита, найденных на дне океана возле западного побережья США.
Публика обсуждает один из самых необычных треш-тюнингов легендарного УАЗ-452.
Певица ранее заявляла, что у неё есть молодой ухажёр. Похоже, им и оказался 41-летний комик.
Молодой баскетболист оставил характерный «след» на шее певицы. После недавних откровений о романе с молодым баскетболистом, Анна Седокова больше не стесняется ...
Медики назвали самые эффективные народные средства для лечения пародонтоза.