На главную :: Популярные новости

Продукция корпорации Meizu официально возвратится в Россию до конца октября.



Продукция корпорации Meizu официально возвратится в Россию до конца октября.


Продукция Meizu официально возвращается в Россию. Продукция корпорации Meizu официально возвратится в Россию до конца октября. Речь идёт о презентации сразу трёх новых смартфонов известного бренда. В последнее время Meizu на территории России не только не продвигает свои новые мобильные устройства, но и не спешит развивать официальных дилеров. В Китае у корпорации дела немногим лучше, однако из штата пришлось уволить до 30% всех сотрудников.

Несмотря на это, руководители нашли крупных инвесторов, и это позволило вернуть фирменную продукцию на цифровые рынки других стран, включая Россию. Представители корпорации ELKO рассказали, что именно они станут дистрибьютором Meizu в стране. Также они подтвердили информацию о готовящейся презентации трёх смартфонов китайских партнёров. Мероприятие намечено на 31 октября, и пройдёт оно в Москве.

На нём официально представят бюджетную модель Meizu M10 и его аналог в лице Note 9. Посетителям покажут и устройство из среднего ценового сегмента – Meizu 16 Xs. Российская цена смартфонов пока не разглашается.

19.10.2019
Читайте также новости:
Музыкант Игорь Саруханов, приглашенный на программу «Судьба человека», вспомнил о своей свадьбе с модельером Леной Ленской.
Певица Валерия стала прививать Иосифу Пригожину любовь к спорту, однако ему тренировки даются гораздо тяжелее.
Беспрестанное использование гаджетов – сегодня, конечно, больная тема для родителей.
Команда ученых с судна Nautilus показала на видео судьбу останков кита, найденных на дне океана возле западного побережья США.
Публика обсуждает один из самых необычных треш-тюнингов легендарного УАЗ-452.