На главную :: Популярные новости

«Спонсорский колхоз» компенсирует трансферную «жадность» Леонида Федуна.



«Спонсорский колхоз» компенсирует трансферную «жадность» Леонида Федуна.


Путин болеет за «Спартак»! Президент придумал хитрый план спасения «мяса» от гибели. Спонсорский колхоз компенсирует трансферную жадность Леонида Федуна. Московский Спартак провалил летнюю трансферную кампанию и теперь возглавляет нижнюю часть турнирной таблицы РПЛ (9 место, 15 очков). Федун намерен и дальше экономить на покупке высококлассных игроков, делая ставку на молодежь.

«Спонсорский колхоз» компенсирует трансферную «жадность» Леонида Федуна.


Схема Леонида Арнольдовича с треском проваливается, поэтому похоже что сам президент России взял ситуацию под свой контроль и придумал хитрый план спасения мяса от гибели. Существует ряд фактов, свидетельствующих, что Владимир Путин болеет за Спартак. Во-первых, ВВП прямо говорил, что ему симпатизирует красно-белая московская команда: Я посещаю футбол не для пиаровских эффектов.

Я люблю посмотреть на Спартак , мне интересно, поэтому прихожу на игры , - высказался Путин перед игрой мяса в Лиге чемпионов в далеком 2001 году. Во-вторых, со слов Федуна, без ВВП у Спартака бы не было Открытие Арены. Президент лично инициировал строительство и выбивал землю под стадион, рассказывал Леонид Арнольдович в 2012 году. В-третьих, корпоративную солидарность среди лидеров государства также нужно учитывать.

Лавров, Шойгу, Дворкович - неполный список высокопочтенных почитателей мяса. Как итог, будучи вероятным фанатом Спартака , Путин не может спокойно смотреть за провалом народной команды. Именно поэтому ВВП мог поддержать идею создания спонсорского колхоза. Сегодня мы наблюдаем за соревнованием кошельков , - прокомментировал лидер россиян нынешнее положение дел в российском футболе. В РПЛ сейчас 4 кошелька , способных тратиться на трансферы больше остальных, среди которых и Спартак.

Пока еще. Именно обидное пока еще могло заставить Путина присмотреться к единому для всех российских клубов спонсорскому фонду. При подобном колхозе остальным кошелькам - Зениту , Локомотиву и ЦСКА - пришлось бы последовать примеру мяса , присмотревшись к молодежи и затянув пояса. Деньги больше не будут главным фактором успеха в РПЛ, а Спартак окажется единственным топ-клубом России, подготовившимся к новой суровой реальности.

20.10.2019
Читайте также новости:
Продукция корпорации Meizu официально возвратится в Россию до конца октября.
Музыкант Игорь Саруханов, приглашенный на программу «Судьба человека», вспомнил о своей свадьбе с модельером Леной Ленской.
Певица Валерия стала прививать Иосифу Пригожину любовь к спорту, однако ему тренировки даются гораздо тяжелее.
Беспрестанное использование гаджетов – сегодня, конечно, больная тема для родителей.
Команда ученых с судна Nautilus показала на видео судьбу останков кита, найденных на дне океана возле западного побережья США.