На главную :: Популярные новости

Наиболее весомым минусом оказалась MIUI, которой невозможно пользоваться, считает эксперт.



Наиболее весомым минусом оказалась MIUI, которой невозможно пользоваться, считает эксперт.


«Единственный нормальный Xiaomi»: Блогер изучил Mi Mix 3 и назвал лучший смартфон. Наиболее весомым минусом оказалась MIUI, которой невозможно пользоваться, считает эксперт. Недавно известный YouTube-блогер в своём очередном видеоролике рассказал о самых интересных устройствах от компании Xiaomi. Особое внимание заслужил смартфон Xiaomi Mi Mix 3, который подвергся тщательному анализу со стороны автора. Так как плюсы устройства сосредоточены лишь в дизайне и огромной вычислительной мощи (а смартфон обладает 8-ядерным Qualcomm Snapdragon 845, графическим процессором Adreno 630 и 6 ГБ RAM), автор сосредоточил внимание и изучил минусы данного устройства.

Наиболее весомым минусом оказалась MIUI, которой невозможно пользоваться, считает эксперт.


Главным и наиболее весомым минусом он назвал прошивку MIUI, которой невозможно пользоваться, говорит эксперт. Из-за сырости и мелких недоработок не может использовать потенциал смартфона на максимум, и затрудняет взаимодействие с пользователем. Из этого вытекает и ряд более мелких проблем, особенно это касается чувствительности экрана и фантомных касаний , когда малейшее прикосновение способно оказать ощутимое воздействие и помешать работе с аппаратом.

Как итог, блогер в целом похвалил всю линейку Mi Mix за креативность и выход за привычные рамки при ее разработке. Однако, единственный нормальный Xiaomi, по его мнению, все же является другой телефон, а именно устройства из линейки MI — Mi8 и Mi9. Именно последний и получит статус — лучший смартфон от китайского производителя.

07.07.2019
Читайте также новости:
49-летний певец Дмитрий Маликов, в отличие от многих коллег, не скрывает свою семейную жизнь от посторонних глаз.
Актриса Юлия Хлынина считается одной из самых перспективных молодых актрис.
Китайские специалисты Медицинской школы Университета Чжэцзяна в Ханчжоу после проведения масштабного исследования сделали новое открытие.
В шоу Андрея Малахова музыкальный продюсер заявил, что даже слышать ничего не хочет о Прохоре.
Прочитать статью Скворцова попросила не закупать для Минздрава российский SSJ100 Глава ведомства отдала предпочтение самолету французского производителя Министр ...
К такому заключению пришли подписчики Насти после просмотра «заказного ролика».
На своем новом фото шоумен выглядит, как студент-первокурсник. Известный телеведущий Дмитрий Шепелев поделился очередным снимком с отдыха в Италии.