На главную :: Популярные новости

В понедельник, 8 июля, Жанна Фриске могла бы отмечать свой 45-летний юбилей.



В понедельник, 8 июля, Жанна Фриске могла бы отмечать свой 45-летний юбилей.


Мать Жанны Фриске была уверена, что дочь победит рак. В понедельник, 8 июля, Жанна Фриске могла бы отмечать свой 45-летний юбилей. Спустя 4 года после кончины певицы мать призналась журналистам - она ни на секунду не сомневалась в том, что ее дочь победит смертельно опасный рак. Как рассказала Ольга Владимировна Копылова, состояние здоровья наследницы значительно улучшилось весной 2014 года. Сын Жанны Фриске Платон начал тогда делать первые шаги. В один из весенних дней он взял мать за руку и привел к Ольге Владимировне на кухню.

Это было впервые за долгий период болезни. Рассказала мать знаменитой певицы и о том, как узнала о страшной болезни дочери. После родов Жанна Фриске стала жаловаться на сильные головные боли. Вскоре она прошла исследование на МРТ и спустя два дня в семье узнали о страшном диагнозе. Несколько лет певица стойко боролась со смертельно опасной онкологией. Все это время родительница была уверена в том, что наследница обязательно победит рак, она даже в мыслях не допускала того, что дочь в какой-то момент оставит ее навсегда.

Ольга Копылова была рядом с артисткой круглосуточно. Весной 2015 года она еще выходила на улицу, опираясь на руку матери. Состояние певицы ухудшалось, но она никогда не говорила о смерти и старалась не подавать вида, насколько ей тяжело. В последние дни жизни у нее повысилась температура. Жанне Фриске сделали укол, после чего ее мать, не спавшая несколько дней, вышла в соседнюю комнату, чтобы прилечь. Вскоре она узнала о смерти дочери.

По словам Ольги Владимировны, в тот день пошел сильный дождь и казалось, будто сама природа прощается с исполнительницей, как сообщает teleprogramma. Pro. Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года. Читайте также: Шведский актер Александр Скарсгард может сыграть нового Геркулеса.

08.07.2019
Читайте также новости:
Скорость не значит качество, и люди с опытом должны это понимать на примере совместной жизни.
Принцесса Шарлотта и принц Джордж window._io_config = window._io_config || {};
Наиболее весомым минусом оказалась MIUI, которой невозможно пользоваться, считает эксперт.
49-летний певец Дмитрий Маликов, в отличие от многих коллег, не скрывает свою семейную жизнь от посторонних глаз.
Актриса Юлия Хлынина считается одной из самых перспективных молодых актрис.
Китайские специалисты Медицинской школы Университета Чжэцзяна в Ханчжоу после проведения масштабного исследования сделали новое открытие.