На главную :: Популярные новости

Разработчики Dota 2 улучшили систему подбора для игроков высокого уровня.



Разработчики Dota 2 улучшили систему подбора для игроков высокого уровня.


Valve изменила методику подбора игроков в Dota 2. Разработчики Dota 2 улучшили систему подбора для игроков высокого уровня. Теперь с пользователями рейтинга Immortal смогут сражаться игроки уровня не ниже чем Divine. Также студия изменила групповой матчмейкинг. Если пользователь Divine запустит поиск в группе с игроком более низкого уровня, то он не сможет попасть в матчи с игроками Immortal.

Это уже второе изменение матчмейкинга за неделю. 10 октября Valve изменила групповую систему подбора игроков в Dota 2. Она разрешала поиск по наивысшему рангу участника команды, если разница составляла менее двух тысяч очков рейтинга. После этого игроки пожаловались на слишком долгий поиск матчей. На следующий день студия откатила изменения.

22.10.2019
Читайте также новости:
Одна из его самых ярких ролей – в культовой советской драме «Жестокий романс» Эльдара Рязанова.
Как оказалось, даже с «золотыми» автомобиля случаются проблемы. В последнее время в сети стала набирать популярность «Нива», в которую владелец вложил более 2 ...
Самолет Boeing 737 Max вряд ли поднимутся в небо раньше февраля 2020 года, считают в ассоциации пилотов компании Southwest Airlines.
«Спонсорский колхоз» компенсирует трансферную «жадность» Леонида Федуна.
Продукция корпорации Meizu официально возвратится в Россию до конца октября.
Музыкант Игорь Саруханов, приглашенный на программу «Судьба человека», вспомнил о своей свадьбе с модельером Леной Ленской.