На главную :: Популярные новости

Алине Загитовой стоит задуматься, почему Российское антидопинговое агентство не брало ее пробы с начала года.



Алине Загитовой стоит задуматься, почему Российское антидопинговое агентство не брало ее пробы с начала года.


Лучше перебдеть: РУСАДА «кошмарит» Щербакову, как потенциальную победительницу ОИ-2022. Алине Загитовой стоит задуматься, почему Российское антидопинговое агентство не брало ее пробы с начала года. Допинговый фактор в деле низведения российского спорта до маргинального уровня был задействован несколько лет назад. Несмотря на подозрения, выдвинутые против главы РУСАДА Юрия Гануса, как представителя пятой колонны , все выглядит не совсем прямолинейно. Сообщалось, что WADA, по сути расправившись с российской легкой атлетикой и биатлоном, возьмется за фигурное катание, монополизированное в женском одиночном разряде юными самородками Этери Тутберидзе, способными за счет четверных прыжков, выигрывать все наиболее значимые международные первенства.

Однако даже ведомство Гануса, уличенное в потенциальном предательстве интересов российского спорта, имеет резоны для объяснения своих, казалось бы гнилых действий. РУСАДА кошмарит Анну Щербакову, феерически победившую на Skate Ameriсa в Лас-Вегасе, как потенциальную победительницу ОИ-2022 в Пекине.

Щербакова, в компании с еще несколькими перспективными фигуристами, была обязана пройти антидопинговые тесты дважды за год, хотя ни к Алине Загитовой, ни к Евгении Медведевой таких требований не предъявлялось. Конспирологические версии по поводу этой информации строились на том, что РУСАДА расчищает поляну для американских самородков , по типу Алисы Лю.

Но не все так однозначно. В РУСАДА кроме Гануса работают профессионалы, которые понимают, что при нынешних обстоятельствах, только тотальный контроль над чистотой российских надежд в преддверии Олимпиады может обеспечить безоговорочный успех отечественной фигурки. Тем более, что список запрещенных препаратов пополнился базедоксифеном и оспемифеном, сдерживающим фактор роста.

Загитова и Медведева уже не страшны соперницам, как фигуристки, способные освоить фантастические квадры, а вот Щербакова очень опасна. Поэтому для РУСАДА лучше перебдеть. Новость опубликована при поддержке сайта: https://news-9.ru

22.10.2019
Читайте также новости:
Разработчики Dota 2 улучшили систему подбора для игроков высокого уровня.
Одна из его самых ярких ролей – в культовой советской драме «Жестокий романс» Эльдара Рязанова.
Как оказалось, даже с «золотыми» автомобиля случаются проблемы. В последнее время в сети стала набирать популярность «Нива», в которую владелец вложил более 2 ...
Самолет Boeing 737 Max вряд ли поднимутся в небо раньше февраля 2020 года, считают в ассоциации пилотов компании Southwest Airlines.
«Спонсорский колхоз» компенсирует трансферную «жадность» Леонида Федуна.
Продукция корпорации Meizu официально возвратится в Россию до конца октября.
Музыкант Игорь Саруханов, приглашенный на программу «Судьба человека», вспомнил о своей свадьбе с модельером Леной Ленской.