На главную :: Популярные новости

В Сети показали, какой бы сейчас могла быть легендарная модель от немецкой компании Volkswagen.



В Сети показали, какой бы сейчас могла быть легендарная модель от немецкой компании Volkswagen.


В Сети показали новый Volkswagen Corrado. В Сети показали, какой бы сейчас могла быть легендарная модель от немецкой компании Volkswagen. Corrado, спортивный суперкар, выпускался порядка 30 лет назад и сейчас сравнить с ним в России можно только две модели концерна. Интернет-блогеры, пишущие на автомобильную тематику, представили, как бы в наше время оформили дизайнеры Volkswagen, популярную некогда машину.

Напомним, ее выпускали в Германии в течение почти семи лет, с 1988 по 1995, когда транспортное средство было снято с производства. Corrado уникален своей характерной внешностью, машина оформлена в максимально динамичном форм-факторе. Основой автомобиля, как и у Golf второй генерации, а также Jetta, была платформе VW Group A2. Интересный облик обеспечивался длинным передним свесом кузова Corrado, также нестандартными были приподнятая задняя часть и восхождение подоконной линии.

В гипотетической версии 2019 современные техностилисты изменили формы фар, придав суперкар большей лаконичности. Линию крыши решили кардинально не менять, как и практически идеальный треугольник заднего бокового окна. Зато специалисты объединили полосой со встроенными светодиодами массивные высоко расположенные фонари, добавив экстравагантности машине. Преображая модель с тридцатилетний историей, решено было также не трогать активный сзади, который очень удобно регулировался посредством переключателя.

Устройство поднимается самостоятельно при достижении скорости в 80 километров, и так же автоматически убирается при ее снижении до 24 километров в час. Также оригинал имел два варианта мотора на 178 и 190 лошадиных сил. Это позволяло набирать скорость в 100 километров в час всего за 7 секунд. При этом общее количество сошедших с конвейера машин не превысило 100 тысяч единиц. На сегодняшний день на авторынке России в сегменте подобного гольф-класса есть только пятидверный Golf со 125, и 150-сильными двигателями.

Стоимость данных транспортных средств немецкого концерна равна приблизительно 1,430 и 1,690 миллиона рублей соответственно. Обе модели оснащены роботизированной трансмиссией и являются переднеприводными.

10.11.2019
Читайте также новости:
Байк изменили до неузнаваемости и улучшили технически, но публика этого не оценила.
С момента прекращения разработки Ubuntu Touch со стороны компании Canonical прошло несколько лет.
Capcom в очередной раз обновила свой «платиновый» список — в него попадают игры, чьи продажи превысили миллион копий.
Nvidia опубликовала системные требования для запуска Red Dead Redemption 2 с максимальными настройками графики.
Мать Николая разлучила ребенка с Игорем - родственники не смогли сблизиться и общаются как чужие.
Учёные провели исследование, в котором пытались выяснить, как люди реагируют на свою внешность в зеркале.