На главную :: Популярные новости

Почему все отечественные рэперы, кроме Тимати, интересуются спортом №1.



Почему все отечественные рэперы, кроме Тимати, интересуются спортом №1.


Noize MC по примеру Басты планирует развивать российский футбол. Почему все отечественные рэперы, кроме Тимати, интересуются спортом №1. Всегда оставаться в тренде являлось одной из первостепенных задач представителей шоу-бизнеса. Так сложилось, что в наше время самой популярной хайп-темой является развитие отечественного спорта. Как минимум сотрудничество, но куда важнее продвижение и развитие, особенно футбола. Совсем недавно рэпер Баста не просто профинансировал ростовский СКА, он помог футбольному клубу списать 10 млн долгов и приобрести автобус.

Своей инициативой музыкант собирается показать желание участвовать в развитии земляков. По примеру Басты ещё один рэп-исполнитель, Noiz MC, решил проявить инициативу в развитии отечественного футбола и помочь российским спортсменам выйти на новый уровень игры. В виду частых поездок по стране и гастролей, единственное место, где стал гостить Noiz – Белгород. Там музыкант разворачивает планы не только новых музыкальных проектов, но и проводит сотрудничество по поддержке спорта.

До конца неизвестно, кому из белгородских клубов рэпер отдаёт предпочтение – Салют или Энергомаш , но сам факт лояльности к российскому футболу является бесспорным. Вообще, если разобраться, то большое количество представителей рэп-культуры сегодня, так или иначе стараются взаимодействовать с футболом – Оксимирон, Гуф, Корж и т.

Д Клипы, песни и просто желание поболеть за любимую команду особенно ярко выражено у музыканта старого поколения и фаната Зенита Михаила Боярского. Совсем не в теме только чёрная звезда всех топов – Тимати, который предпочитает футболу открытие новых бургерных, а также клипы, прославляющие сомнительные ценности. Видимо, не всем музыкантам дано понимание, что действительно способно объединять людей и где совсем неспортивно ловить хайп.

14.11.2019
Читайте также новости:
Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой? Гоша Куценко, судя по всему, снова готов к изменам - он публично пристаёт к актрисам на съёмках.
Корпорация Microsoft раскрыла подробности предстоящего выпуска Inside Xbox, который пройдёт в рамках мероприятия X019.
Девушки и их мужчины стали настоящими изгоями среди других участников.
Valve опубликовала традиционный рейтинг продаж в Steam за прошлую неделю.
Андрей играет в любовь, а вот Шкулева, похоже, уже начала бракоразводный процесс.
За насыщенным графиком Яны стоит каторжная работа, которая оставляет свой след.